Искрится свет в конце туннеля

Искрится свет … в конце туннеля.
А может это ... блики фар?
Но всё равно … никто не верит.
Сей факт, относят … в Божий дар.

Свернуть на право … слишком поздно.
И левый ряд … принять никак.
А впереди … сплошные звёзды.
И ты по центру … как дурак.

Притормозить … собьют кто сзади.
И не заметят, … что стоял.
Того приставят … вдруг к награде
А ты под камень … в пьедестал.


Рецензии