Мое бедное человечество

Мое бедное человечество
Замардовано, искалечено
Очумевшее от желаний
Что уроды вам навязали

Но а те наверху гуляют
Душу детские растлевают
Вам внушают что так и надо
И внедряют им суть от гада

Но в безумстве толпа ликует
Лепит счастье из чьих то судеб
А им сверху кричат что мало
И звереет с веками стадо

А их в светлое кто то гонит
Не измерить пролитой крови
Но нашлось и другое дело
Их на органы режут смело

Из младенцов лекарства варят
Этим жизнь себе продлевают
Что там упыри и вампиры
Достижения медицины

Посмотрите как все прекрасно
Газ живет, а других на мясо
Им положено он в законе
Верно служит бессовской своре

Остальные так жить мечтают
Кого могут - того терзают
Все прилично - теперь так надо
И людей на Земле не стало

Потихоньку всех истребили
А мутанты их заменили
Видно светлое наступило
И исчезло душа из Мира

Мое бедное человечество
Ты прогрессом себя искалечило
Душу вечную потеряло
На куски ее променяла


Рецензии