Нет такого невозможно...

Умереть всегда не рано и уйти всегда не поздно.
Ты попробуй здесь останься, даже если будет сложно,
Нет такого "невозможно" нет и "невыполнимо"
Просто постараться нужно , подождать немножко тоже,
Потрудиться , поучиться , улыбнуться и проститься
С этим словом "невозможно" и с "невыполнимо " тоже.

Пусть все будет очень сложно,пусть вся жизнь не так легка
Пусть всегда тебе казалось ,что далеки облака
И что солнце светит тускло
и что дождь идет всегда

Все же это очень грустно
Может позабыть пора?
Протяни ты к небу руки,улыбнись на встречу ветру,
Подмигни скорее солнцу и тогда, на самом деле , ты достанешь облака


Рецензии