слава алкоголю

Как хорошо забыться иногда
С приятелем до чертиков убиться
Запомнить этот вечер навсегда
И смелым подвигам наутро удивиться

И удивляться, что так ноет голова
И выпить кофе, на работу собираясь
Пытаться вспомнить, как доехали вчера
Как шли домой, бранясь и спотыкаясь

Как хорошо собраться иногда
Компашкой дружно выпить пива
За настоящее и прошлое, мечты
Не много пить, а пить красиво

И пару тостов покрасивее сказать
И за здоровье, за любовь, за все святое
Мы все друзья, и нас не разогнать
Мы за друзей стоим до крови

Да, вреден алкоголь – пускай
Но он душе приносит пользу
Стакан бармену подставляй
Не будь похожим на столетнюю стервозу

Пока мы молоды – когда еще кутить?
Мы будем старше и уже не соберемся
Пора уж выпить – прекратите говорить
 За молодость немножко мы напьемся


Рецензии