Не исчезай

Не исчезай! Не уходи!
Пусть ливнями идут дожди,
Пускай разрушены мосты,
Мне будешь нужен только ты.
Не исчезай! Не улетай!
Пусть между нами ад и рай,
Пусть между нами города,
Пускай злорадствует беда…
Не исчезай! Не уезжай!
Всё против нас, ну и пускай!
Судьбе на зло, на зло врагам,
Я не забуду! Не предам!
Пусть между нами сотни вьюг,
Холодных призрачных разлук,
Стена молчанья и обид…
Я не забуду, пусть болит.
Не исчезай! Тебя молю!
Я столько слёз ещё пролью.
Пусть между нами станет Бог,
Приду к тебе я на порог,
И буду снова умолять,
Тебя любить, тебя прощать…
Пускай идут разлук дожди,
Не исчезай! Не уходи!
Пусть между нами ад и рай,
Не исчезай! Не исчезай!
 


 12.07.2005


Рецензии