Дорогой осени
Всё туманней и быстрей
Убегают под колёса
Отраженья фонарей.
Что-то радио бормочет:
Передайте, мол, привет...
И вдогонку гончей ночи
Улетает дальний свет.
Поздней осени созвучны
Мысли листьями шуршат.
Рвалось солнце из-за туч, но
Не успело на закат.
И теперь воздушный шарик
Незадачливой луны
В темноте по небу шарит.
Облака, как валуны,
Не дают ему пробиться
К фаворитам - фонарям...
Дальний свет - полоска ситца
К эпилогу ноября.
Свидетельство о публикации №108062602718
Даяна Штурм 08.09.2008 08:59 Заявить о нарушении
Светлана Цвейг-Райз 09.09.2008 23:58 Заявить о нарушении