Рецензия на стихи о разлуке

когда уже случилось горе
мы долго думаем о нем.
когда уже расстались двое
мы долго о былой любви поем...

и все вернуть, начать сначала
хотелось бы, но видит Бог, нельзя
и мучаемся мы, пока любовь не до конца пропала
меж двух миров по лезвию скользя...


Рецензии