Тоска

глумливая да злая сука,
в душе проснулась,
голодна...

а ей бы крови да вина.

лекарств от боли ни хрена,
тоска...
тоска замучила меня,
и боль закрывшая глаза,
мне шепчет глупые слова...

дай выпить яду и об стену..
натянутые струны об колено
переломить в тоске своей.

нарыв.... разрыв ... в душе моей


Рецензии