Любовь ко всему, что даровано нам

Любовь ко всему, что даровано нам,
Любовь необъятная, как ликованье,
Любовь, как награда и как испытанье.
Возносим за это хвалу Небесам.

И рядом с любовью надежда живет.
Надежда – последнее, что нас покинет,
И нашу надежду никто не отнимет,
С надеждой в Великий уходим поход.

И вера, та вера, что в сердце жива,
Она проведет через все испытанья,
Та вера творится в глубоком молчанье,
И в ней не нужны никакие слова.


Рецензии