18

Голливуд-это ад,поселившийся в раю!

Если я говорю,что я рад за тебя,то так оно и есть!

А я и не знал,что женщина становится женщиной,когда становится меркантильной!

Вот так живёшь всю жизнь и не знаешь,что-это жизнь!

И когда он наконец встретил Себя,то сказал Себе:"Привет!" Наверное не узнал...


Рецензии