Молитва
Я становлюсь и старше, и мудрей
И, может быть, когда-то белой птицей
Я улечу подальше от людей.
Я полечу в неведомые дали,
Я полечу на голубой простор,
Я полечу туда, где в светлом зале
Стоит один прекрасный дирижер.
Ах, как Он светел, как легка улыбка,
И добротой полны Его глаза,
И я спешу к Нему в надежде зыбкой,
Что Он простит и то, чего нельзя.
У ног Его с раскаявшимся сердцем
Зальюсь слезами, милости моля.
О, Боже, дай спасенья душам грешным,
Прости, о Боже, не отринь меня!
Свидетельство о публикации №108062602652