Мир открылся совсем иной

Обступила бездна меня одна.
Вся без сна и без дна она.
Вся без смысла, без слов, без дел.
Только скопище тел.

Но пролился огонь неземной —
Мир открылся совсем иной.
И повсюду есть живая душа -
Жизнь вся хороша!


Рецензии