Дозвольте с Вами свидеться

Дозвольте с Вами свидеться,
Немного к Вам приблизиться
И речи осторожные о чем-то повести,
Немного о поэзии,
О розах и гортензии,
О музыке, о чем-нибудь, в чем может повезти.

Ведь речи осторожные
На темы всевозможные
Не могут, так мне кажется, кого-то напугать.
Ни слова о политике,
И ничего – о критике
Событий, что случаются, с чем можно поиграть.

И Вас на спор непрошеный
Неосторожно брошенным
Словечком провоцировать не буду никогда.
Дозвольте к Вам приблизиться –
Так хочется увидеться!
Уйдут по разным станциям все наши поезда…


Рецензии