Песни

Как много песен есть у моря,
Как много песен есть у ветра,
Поют дожди, друг другу вторя,
Наматывая километры.
Поют и листья, и травинки,
Поют и радуги, и звезды,
Манящие вперед тропинки,
Ушедшие куда-то годы.
Ах, сколько песен раздается,
Ах, сколько в воздухе кружится!
Истомой сладкой в душу льется,
Но никогда не повторится.


Рецензии