Шаг в...

Шаг в ледяную круговерть,
В неогненную безосновность,
Где всё нежизнь, одна условность
И даже смерть.

И шаг в движение мечты,
В преображение, в сиянье,
Где льётся пламя чистоты
Из сокровенного желанья.


Рецензии