Мадам, уже падают листья

Мадам, уже падают листья…
А. Вертинский


Мадам, уже падают листья,
Мадам, Вашу улицу выстлал
Ковер из шуршащих ворсинок,
Желтеющих грустно травинок.

Мадам, золотистые косы
Вам белые дарят березы,
И кисти рябин, как рубины,
В пурпурном наряде осины.

Мадам, Вы задумчивы стали
И видите осень едва ли,
И осень какая-то лисья…
Мадам, уже падают листья.


Рецензии