Как гвозди
Куда вы денетесь? Будете слушать.
Не надо мне слов "Не люблю поэзию"
Черным по белому, пером как лезвием
Сядьте спокойно и не вертитесь
Еще немного и вы проститесь
Со своими бедами и прочими бредами
Уйдет усталость и все что осталось
Уже не важно, уже не сложно, почти можно,
Открыть новый смысл, или планету,
Или комету новой мысли.
Ну, что вы так скисли??
Свидетельство о публикации №108062602623
Алабама Полорская 21.07.2008 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо Алабама.
Виталий Харин 21.07.2008 08:32 Заявить о нарушении