Вальс надежды

Вальс надежды плывет над землей,
Он не может исчезнуть, пока
Возвращаются птицы домой
И куда-то спешат облака,

Полноводные реки текут,
И на смену закату – рассвет,
И тропинки по лесу бегут,
Полыхает осенний букет,

Пряным запахом полнится сад,
И веселые бьют родники,
В небе яркие звезды горят,
А в полях хороши васильки,

Льются светлые слезы дождей,
Выгибается радужный мост,
Разлетается пух тополей,
Не забыт, не заброшен погост,

И покуда любовь здесь живет
Не минуты, не дни, а года,
Вальс надежды над миром плывет,
Не исчезнуть ему никогда.


Рецензии