Эпилог
И, запутавшись, мне на бумагу ложатся.
И смешно наблюдать, как рифмуются сами,
На тетрадном листке притворившись стихами.
Ах, какие бывают забавные рифмы,
Привносящие в строки веселые ритмы!
Тесно лепится к строчке еще одна строчка,
Чтобы больше стихов улеглось на листочке.
И перо по бумаге буквально летает,
Чтоб успеть записать то, что рифма рождает.
И творятся стихи, к месту каждое слово,
Вот и точка в конце, все к печати готово.
Свидетельство о публикации №108062602578