Рисовое поле

Рисовое поле просит воды – полей.
Мастер кунг-фу не открыл всех секретов своих.
Черный иероглиф стал белым – время уйти.
Спина самурая исчезла среди тополей.
Сын и отец собрали хворост – будут топить.
Путник найдет здесь ночлег и рюмку саке.
Время возвысит лишь тех, кто умеет отдать.
Сам ты решай, быть ли солнцу в душе.


Рецензии
Вы такая разная и оттого особенно интересная.

Анна Корн   22.03.2010 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.