17

Жизнь-такая сложная штука,когда она всего одна!

Пин-код необходимо хранить в голове-в тайне от других голов!

Некоторые слишком хорошего мнения о себе,только потому,что слишком плохого мнения об окружающих!

Глупых всегда много!Только этим они и отличаются от умных!

Слоны боятся мышек,они то знают-кто на Земле главный!

Сегодня опять футбол!Пол страны будут орать:"шайбу,шайбу..."


Рецензии