***

«…»…
Муж вокал: I Куплет.
Она была моей рабыней,
Я раб Ее был колдовства.
Она была моей богиней,
Не зная нашего родства.
Мы узами любви сменялись.
На род проклятье призовя
И даже боги засмеялись
На муки наши посмотря.
Жен вокал:
А я его любила вечно.
И имя бога своего
Я выжгла на руке беспечно,
Не зная только одного.
Что, тот, которого любила,
Мне братом был, и я разбила,
Любовь проклятием своим,
Свой род, на век в проклятье обратив.
Припев:
А боги тешатся над нами,
А боги злы, но мы сильны.
Мы стали их теперь врагами,
Но все же не побеждены.
Проклятье мы свое развеем,
И грех свой кровью искупим.
Волшебным ветром мы навеем,
На семь колен проклятья сны.
Муж вокал. II куплет.
И вот грех рода искупая,
Я снова гибну, день за днем.
И каждый раз, что в магии сгораю,
Я к искупленью приближаюсь день за днем.
Жен вокал:
А я служу богам, богиням.
Вина им вместо, кровь, свою я лью.
Они! Не знают даже мое имя.
Свой грех я кровью искуплю.
Припев:
Проклятья сняты, сон развеян.
И мир устал от войн и суеты.
Мы, скоро сгинем, мир посеян.
И боги уж устали от войны…
Но все ж она моя богиня,…
А он мой бог…


Рецензии
Я был бы очень признателен, если бы Вы связались со мной.
Мой адрес: farsaf@mail.ru

Тер-Азарян Григорий   18.12.2008 14:16     Заявить о нарушении
Все выяснилось.
Простите за беспокойство.
С уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   18.12.2008 20:08   Заявить о нарушении