Во мраке
И выхода оттуда нет,
Я тьме могучей покорилась
И позабыла солнца свет.
Во мгле живу и поглощаю
Всю эту жизнь я без прекрас,
А ты далёк, ты и не знаешь,
Что мог спасти меня не раз.
Теперь я в бездне одинокой,
Живу я в мире без тебя,
А ты узнал, что жизнь порочна,
Всё это ясно, без меня!
Ты не дарил мне счастья ласку,
Ты позабыл о волшебстве,
Я поменяла всё на сказку
В таинственной и злой дыре.
Приди за мной, спаси мой мир,
Тебе не сложно сделать это,
Но ты молчишь, и мой эфир
Оставил снова без ответа!!!
Свидетельство о публикации №108062602500
Мне понравилось! Удачи в творчестве! Люби и будь любима!
Поль Дюверн 27.06.2008 13:21 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 27.06.2008 13:23 Заявить о нарушении