Елисейка

Да, я мальчик, просто кроха,
Мне всего лишь один годик.
Но уже совсем неплохо
Открываю милый ротик.

Мама кормит меня кашкой,
Сестры прыгают вокруг ,
Папа в беленькой рубашке
Надувает мяч и круг.

Мы потом пойдем на пляж
НА море купаться,
Буду ползать по песку,
С волнами играться.

Наша дружная семья
Весело смеётся:
Первый шаг и для меня
Сложненько даётся.

Но я вырасту большой-
Стройным и упрямым-
Будете гордиться мной-
Стану капитаном!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.