***
Ты не просила, а он жизнь готов отдать за тебя свою
А он жизнь готов отдать за тебя свою.
Дикая ярость, разрывая клыками плоть,
Духа лишая, он ломает руками кость.
В жизни один лишь может быть шанс,
Что бы свое волчье проклятие сняв,
Отдать за тебя свою душу,
Тебе ведь теперь он не нужен.
Припев:
До победы еще далеко,
Посох мага еще высоко,
Солнца свет разобьет, для тебя на куски,
II Куплет:
И завоет. Завоет как волк от тоски.
Меч свой, вздымая, он опустился прямо в ад.
Чтобы заставить, души героев вернуться назад.
Чтобы не жечься в бушующем пекле,
Чтобы вернуться обратно на Землю.
Он перевертыш, смесь человека и волка,
Но он научен, с детства распазновать врага.
Он и в аду, и в раю принят не был,
Деймос Архангел его на Землю спустил
Чтоб и дальше остаться сражаться,
Что бы не дать душам всем разбежаться.
Припев:
III Куплет:
Он ведь погибнет, зная кому, жизнь отдает,
В сердце с надеждой, он продолжает идти вперед.
Сквозь смертельный вихрь, из стали,
О котором раньше люди не знали.
Он погибает, с именем Настя (ДЕВЫ) на устах
Мир исчезает, и потемнело уж в глазах.
Но дух его, остался, по землям бродить,
Чтоб для хозяина своего, артефакт находить,
Чтоб и дальше с врагами сражаться,
Чтоб пред богами им не унижаться
Свидетельство о публикации №108062602497