Причуды современного футбола

Причуды современного футбола.

Сейчас в футболе современном
Везенье прям решает всё!
О, как оно "неярких" немцев
В финал на Евро привело!

Но верю. что в финале немцам
Никак победы не видать!
Ну, хватит этому везенью
По Евро нашему гулять!







© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии