У меня все есть

У меня все есть
Но мне чего-то не хватает
Может это спесь
Может гордость - я не знаю

Может просто я
Деньгами слишком пресыщен
Может лучше подаяния
Просить на паперти нищим

Ну а может мне
Мало данного счастья
Может счастье полней
Когда к тебе безучастны

Может мало того
Что зовется здоровьем
Может лучше всего
Болеть и истекать кровью

Слетит сразу вся спесь
Коль поменять все местами
У меня все есть
И мне всего всего хватает


Рецензии
Я слишком категорично сказала – не нравится. Наверное, форма смутила – простые слова, без знаков препинания… Все это слишком отвлекло от сути. Воздействует – но не сразу…

Вера Багулина   26.06.2008 19:11     Заявить о нарушении