Бесконечность
Каждый миг превращается в ад
И увы не могу быть беспечен
Как беспечен был месяц назад
Помнишь время что вместе мечтали
Мы мечтали быть рядом всегда
И тогда, знаешь милая знали…
Что не сможем быть рядом…тогда…
Больно чувствовать жизнь одинокой
Больно знать что не будет любви
Больно знать что ни пылкой, жестокой
Больно знать что минули те дни
Каждый день, что был прожит – беспечен
Жаль, что дней не вернуть тех назад
Два мгновения? Ад - бесконечен…
Но не плачь – больно видеть плачущий взгляд
Свидетельство о публикации №108062602464