***

Протягивая руки к Свету,
Прошу тебя, небо безграничное,
Прошу тебя, солнце горячее,
Прошу тебя, стоящий рядом,
Господь мой, мудрый и добрый:
"Забудь мне Бог грехи мои тяжкие,
Верни мне, солнце, огонь сердца, палящий,
Прими небо, душу мою, крылатую,
Что рвётся ввысь, к такой как она,
Душе Сумашедшего!"

Все мы безумные небом болеем
Как дети малые от счастья плачем,
Увидев в ближнем черты знакомые.
Бежим на встречу и руки тянем.
Попав в обьятья брата,
Мы вместе с ним дорогу к Дому ищем.
В своих грехах прощенья просим,
Огнём палящим сердца сжигаем,
Рождаясь заново - умираем.....
На крыльях дУши ввысь уносим.

       Декабрь 1992 год.


Рецензии