Побелевшее небо

Побелевшее небо
Устало стряхнула ресницы
Твое молчаливое слово
Улетело высокой синицей –
Ввысь где парят облака
И чайки тоскуют по морю так жадно
Кричат, о судьбе моряка
Забывшего путь к горизонту
Как больно, сейчас
Посмотреть в темноту
Быть может разрежет ее лучик света
Тебя я забыть не смогу
Мы вместе с тобой доживем до рассвета
Понять, да зачем это все
Зачем тебе знать почему дует ветер
Прости навсегда, не хочу
Обнять и уйти в пустоту кабинета
Растаять, воскреснуть, пролиться дождем
Снежинками сильными страстно напиться
Твоим откровением
Жарким огнем
И жизнью твоей до конца насладиться
Взлететь, оторваться туманом лихим
Росою холодной заплакать на землю
Себя подарить
И забрать за собой
В такое одно
Побелевшее небо.

26.06.08


Рецензии
"Устало стряхнула ресницы"
или всё-таки "стряхнулО"
" высокая синица" - оригинально! пока ограничусь. ваш

Сергей Васильев Младший   29.07.2008 11:49     Заявить о нарушении
Ошибки нет:) Именно:
"Устало стряхнулА ресницы"
Не ограничивайте себя!
Успехов!

Дмитрий Валагин   29.07.2008 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.