Экспромт акростих

Как же так вышло, что мы разминулись
Около станции, где поезда
Шумно и бесповоротно столкнулись,
Мимо мечту унося навсегда?
А осознав, что уже опоздали,
Робко надежду в ладонях согреть,
И растворившись в глазах цвета стали -
Как же тебе удалось умереть?..


Рецензии
Неплохой экспромт,мне бы так)
Норм)

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:36     Заявить о нарушении