To Zima

***

Ты написал мне: "Солнце, не грусти",
И стало так тепло зимой, как летом.
Мне было слишком холодно - прости,
Что не дождался от меня ответа...

Я не хотела уходить в себя.
Я не хотела путать чьи-то планы.
Но, видимо, бестактная судьба
Разбередить решила снова раны...

Так больно падать в черное ничто,
Когда ты знаешь - наверху есть звезды,
И кто-то - да не важно даже, кто -
Расстроится, твои увидев слезы...

Ты написал мне: "Солнце, не грусти",
И стало так тепло внутри, как летом.
Мне было слишком холодно - прости,
Что не дождался от меня ответа.

10 января 2008


Рецензии
Без коментариев)
Итак все понятно)

А стих...хмм...для того что ты хотела им сказать - более чем неплох,имхо.

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:35     Заявить о нарушении