Thel

Мы с тобой оба хотим умереть красиво,
Но до сих пор не нашли подходящий способ,
И продолжаем жить, раз остались силы,
Не задавая больше смешных вопросов.

Пряча в холодной тьме воспаленный разум,
Ты позволяешь пальцам порхать по нотам,
Ты уже знаешь, боль отступит не сразу,
Вечный покой – это вечная асимптота.

Но иногда мир может вызвать улыбку,
Раз не осталось того, что вызовет слезы.
Ты улыбаешься, слушая песню скрипки,
Я тихо плачу, застыв в неудобной позе…

Душу не разглядеть под черной одеждой.
Словно листки, из-под пальцев падают звуки.
Я хочу сохранить хоть чуть-чуть надежды,
Чтобы потом положить в твои тонкие руки.


Рецензии
Боль...сколько боли((
Снова не до острых углов рифмы...(
Зацепило....

...чет вечер впечатлений у меня...столько боли за раз...как ты с этим управляешься...эх(

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:34     Заявить о нарушении