О причинно-следственных связях

Куда летят? Да разве это важно!
Важнее, чтоб хватило керосину.
...Вальхалла ждёт прибытия отважных,
Там вкусно пахнет жареной свининой!*

О, запах восхитительного мяса!
Знаком он всем, кому пришлось сражаться.
Соврать мне не дадут...возможно, Асы,
Возможно, ветераны с С-13**.

Не путайте со следствием причину:
Навряд ли все торопятся за салом.
Покуда в мире этом есть Мужчины,
В другом не закрывается Вальхалла!


*Мясо чудесного вепря Сэхримнира каждый день готовится для эйнхериев в Вальхалле.


** Жареный поросёнок полагался подводникам, вернувшимся из успешного похода.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.