Такой ты радостный и милый

Такой ты радостный и милый.
Ни капли, друг мой, не сержусь,
Ведь ты мой нежный и любимый.
Сегодня может вновь приснюсь...

И если будешь также смел ты,
Как прошлой ночью, мой герой,
Тогда быть может мы сумеем
Купаться в нежности с тобой.


Рецензии