Философское

Мне не найдется места в книге времен,
И заполнять лакуны не хватит слез,
И среди сотен тысяч чужих имен
Возненавидеть только одно пришлось.

Плакать от боли свойственно для детей,
Я не ребенок, плачу не от того.
Просто из миллионов других людей
Тех, кто меня бы понял, ни одного…

28 июля 2007.


Рецензии
Крик души в мысли(...и только(...я понял,что ты хотела сказать - но это также мало похоже на стих(

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:29     Заявить о нарушении