Ты вошла в мою жизнь улыбаясь, легко и красиво...

Ты вошла в мою жизнь улыбаясь, легко и красиво,
И ушла из нее улыбаясь, но больше не мне.
Мы тогда были дети, а в детстве легко быть счастливой,
Только дети жестоки – для них сострадания нет.

Ты осталась беспечной и юной девчонкой из мая,
Я ушла в свою осень, лишившись родного тепла,
Я тебя потеряла, не зная и не понимая,
Что другая смогла тебе дать то, что я не смогла.

Мы расстались с тобой незаметно и стали чужими,
А когда-то давно ты была мне роднее сестры…
И никто этой боли теперь у меня не отнимет,
Я должна жить по правилам этой жестокой игры.

Ты свободна, иди – жизнь тебе открывает все двери,
А назад не гляди – видеть слезы мои ни к чему…
Опыт – раной кровавой на сердце от первой потери –
Я в себе сохраню, уходя в беспросветную тьму.

Будь счастливой и просто забудь навсегда мое имя,
Будет легким твой путь, улетай, не смотри больше вниз…
Я люблю тебя, я поняла это поздно – прости мне,
Что отбросила тень на твою белоснежную жизнь.


* * *


Рецензии
Красиво,просто красиво.Нет слов(

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:28     Заявить о нарушении