Дрожь

...Дрожь. И щемит сердце…
…Боль. Но на показ улыбка…
…Миг. В смертельном танце…
…Край. Последняя попытка…
…Вздох. И жизнь по венам…
…Взгляд. В глазах грустинка…
…Бег. Ну как же ты упряма…
…Дрожь. Сквозь боль слезинка…

Июнь 2008
Боливия М.


Рецензии