Ведьма

Так много нужно рассказать, так много было сказано,
Я так хочу тебя обнять, но только руки связаны,
И боль сдавила мне виски, вошла стрелой отравленной,
Неумолимые тиски рвут сердце мое надвое.

Не плачь, ведь я не поддалась их лживым обещаниям,
Пусть жилы вытянули всласть железными клещами мне,
В испанский сапожок пускай меня обули рыцари,
Не будет ни слезы, ты знай, за этими ресницами.


Твой верен глаз, твой меч остер, лишь об одном тебя молю,
Когда взойду я на костер, ты отомсти за боль мою.
Меня уже нельзя спасти, и я себя не исцелю,
За это ты меня прости, прости, что так тебя люблю…
Я буду рада умереть, любую пытку я стерплю,
Мне остается лишь сгореть… прости, прости меня, молю.


Остался до рассвета час, осталось жить всего чуть-чуть,
И скоро в солнечных лучах я вечным сном смогу уснуть.
Мы встретимся с тобой еще, я верю, милый воин мой,
Я кровью оплатила счет, чтоб ты был счастлив, пусть с другой…

Пусть первый бросит камень мне, кто не любил, не был любим,
Я вижу небеса в огне, и солнце застилает дым,
Я ведьма, ты мой паладин, нам менестрелем будет смерть,
И от судьбы нам не уйти – мы все обречены сгореть…

20 апреля 2007.


Рецензии
Смысл я примерно понял,но....
...всеже нет,не понравилось(

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:15     Заявить о нарушении