Помолись за меня, если помнишь меня, помолись...

Помолись за меня, если помнишь меня, помолись.
Тем, кто в Бога не верит, бороться гораздо труднее…
Чем бы ни было – радостью, болью – со мной поделись,
Если вдруг недостанет того, кто меня был роднее…

Попроси обо мне, чтобы сил мне хватило понять,
Что могу быть сильнее и даже должна быть сильнее,
Если в сердце твоем где-то есть уголок для меня,
Попроси обо мне – сделать это сама я не смею.

Помоги мне, прошу, удержи, только не отпускай!
Руку мне протяни, и тогда я сумею подняться.
Нить, которая соединила нас, слишком тонка,
Только не оборви – без нее так легко потеряться.

Помолись за меня, если любишь меня, помолись.
Если на небесах кто-то есть, то тебя он услышит,
И, в ладони твои положив мою глупую жизнь,
Ею распоряжаться тебе предоставит Всевышний…

17 апреля 2007.


Рецензии
Символично...я знаю тех,кому бы следовало это сказать...но увы - не сказали...

Дремлющий Венто   29.07.2008 00:12     Заявить о нарушении