Собственное мнение
Тогда ты спасена
И только лунное затмение
Разведёт твои глаза
Пойдёшь ли ты за толпой?
Идущей в неизвестность
Или объявишь себе бой?
И увеличишь смертность
Послушаешь ли ты слова соседа?
По пьяни сказанные им
И тобой наложенное кредо
Зажжётся с именем моим
Не бойся называться другой
Пойти против всех
И с небес священной водой
Прольётся искренний смех
Больше чем один слог
Слишком много болтовни
Все люди лишь предлог
Для массовой резни
Свидетельство о публикации №108062602342