Про любовь

Любовь – охотница, как львица,
Нас заставляет преклониться.
И не понятно: счастье, зло –
Она хранит так глубоко.

Ты счастлив, ты в любви летаешь,
А без нее ты умираешь.
Её осудит, кто разлюбит
И вознесет, кто вдруг полюбит.

Так что ж на самом деле это,
Никто не даст тебе ответа.
Любовью можно восхищаться
И от нее же убиваться.


Рецензии