Мысли - тупые посланники чувства...

Мысли – тупые посланники чувства,
Чувства – ломают чужие эмоции.
Я получаю одно за другим,
Жалкие дозы больного страдания.
Так я ломаю судьбы и жизни,
Тех, кого полюбить не сумела.
И я мешаю со смехом и грязью
Тех, кого ненавидеть успела.


Рецензии