***

Сказочный мир без забот, без проблем
Без горя, без боли, без делем
В нём жизнь прекрасна
Не страшно и не опасно
Никаких убийц ни кто не врёт
Там весело каждый живёт!!
Но как же мы проживём без вранья
Любить нельзя грешить нельзя
Мы просто умрём от тоски
Там не проживёшь не я, не ты
Мир, который придумала ты
Он заболел и умер от тоски
Без ласки, без любви
А кто же в этом мире ты?


Рецензии