Вернись к корням
Они взрастили гибельные всходы,
Что в жизнь несут лишенья и невзгоды,
А корни Веры чахнут без любви.
Воспрянет сердце чистотой былой,
Простит тебе, заблудшему, ошибки.
Дари же миру радость и улыбки,
И в прошлый день захлопни дверь, закрой.
Прости. Прощай. Спасибо, день вчерашний!
Я стал мудрей в грядущем настоящем.
2005г.
Свидетельство о публикации №108062602266
Сорокина Надежда 29.07.2008 16:58 Заявить о нарушении