Мы

Мы всегда, как волны –
Бьющие берег,
Мы всегда, как лед –
Никто не согреет.
Мы всегда, как память,
Которая тает.
Мы всегда, как солнце,
Которое не встанет.
Мы всегда, как боль
И она не проходит.
Мы всегда, как день,
Который уходит.


Рецензии