На жизнь взрослее...

Ты знаешь, мне кажется, мы стали на жизнь взрослее,
Сезон разлук и расстояний не до конца преодолев,
Пытались спрятать чувства неумело… Глупцы!
Небо над нами смеется теперь.

Так бездарно себя заковывали рамками,
А Чувства – на вырост, а Боль – на износ!
Мы жить себе еще не позволили,
Пока… лишь иллюзии и сердца под откос.

Нереально-пьянящим стал коктейль наших судеб,
Где-то там, на краю недоступных манящих миров,
Я чувствую, ты хочешь быть со мной рядышком…
Нам выдали крылья, подписав запрет на полет.

Мы будем разбивать свои сердца безумием новых попыток,
Мы станем жертвами своих же оков…
Мы будем вечно болеть друг в друге…
Нежно-Ноющим Нашим крестом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.