Твой взгляд, кричащий о любви...

Твой взгляд, кричащий о любви,
Мне не унять…
Хочу с тобою рядом быть и в тот же миг
Хочу бежать…
Живу я как обычно воспоминаньем о тебе,
Мой милый…
За что же жизнь нашу любовь убила,
Ведь я любила…
Я плакала при каждом расставании с тобою,
Было грустно…
Минуты, нет, мгновения считала, чтоб увидеть,
Все мечтала…
Тебя я никогда, ты слышишь, никогда
Не забывала…
Прости любовь мою мне, и ты знай ведь я
Не клетка…
Я выпущу тебя на волю, лети, порхай
P.S. Твоя я, детка…


Рецензии