Сон

Без тебя я пуста,
Без тебя я ничто.
Мне не жить без тебя –
Говорю я давно.

Хорошо мне с тобой,
Лишь во сне хорошо.
Я живу ради сна,
Чтоб увидеть еще.

Говорить с тобой,
Говорить при луне,
И смеяться потом,
Вспоминая о сне.


Рецензии