Все, что хотела, теперь получила...
Знай, что тебя я в себе погубила.
Да, я убила тебя без следа,
Я ненавижу тебя навсегда!
Нет, я не плачу теперь,
Ты поверь…
И не стучись,
Не открою я дверь.
Я не хочу больше боли такой,
Что причинил ты мне осенью той.
Нет, не хочу от тебя сладких слов,
И не дари тех прекрасных цветов.
Тебе не открыть моей души,
Ты для меня, как пустой кувшин.
И лишь теперь я только мечтаю,
Как я тебя об пол разбиваю…
Свидетельство о публикации №108062602216